Фильтры для фото от Twitter для мобильных устройств

Как сообщается, Twitter готовит собственные фильтры для мобильных устройств. Twittergram?

Обновления, якобы, должны появится в ближайшие месяцы, хотя люди которые интересуются этой социальной сетью говорят что идея создания фото-редактора зародилась раньше, сразу после покупки Instagram крупнейшей соц. сетью в мире Facebook.

Было сказано что Twiiter планировал приобрести Camera+, но эти планы, похоже, были изменены в сторону создания собственной системы — также, как Facebook запустило свое приложение камеры.

Instagram является довольно грозным социальным медиа-сервисом, с огромным ежемесячным трафиком, который по некоторым данным превосходит трафик Twitter. Новые обновления мы увидим ,скорее всего, в начале следующего года.  Удивляет только то, что Twitter так долго готовил достойный ответ Facebook.

Автор статьи:
Егор Плотницкий
Основатель проекта 4iDroid.com, автор сотен статей и мануалов по настройке и кастомизации мобильных устройств. Более 7 лет оказывает помощь в решении проблем, связанных с работой смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS. За время существования сайта сменил больше 15 устройств (от таких производителей, как Xiaomi, Huawei, Meizu, Samsung, HTC, LG, Google, Wileyfox, Bluboo и Blackview), каждое из которых становилось «подопытным» для тестирования приложений и прошивок, кастомизации системы, получения root прав, разблокировки загрузчика и других манипуляций. Сейчас на постоянной основе пользуется двумя смартфонами: iPhone 7 под управлением iOS 13 и Xiaomi Mi A1 на стоковом Android 9. Также использует в работе Xiaomi Redmi 4X, Huawei P Smart 2019 и Bluboo D1. Узнать больше об авторе →